社会服务

快速搜索

电子公告

最新信息

社会服务 -- 联谊共建

民盟株洲市委开展禁毒宣传进社区活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-06-27      访问次数:182

      在国际禁毒日前夕,民盟株洲市委联合株洲市强制隔离戒毒所、株洲同心社会工作服务中心在荷塘区东湖社区东湖广场开展了“珍爱生命、远离毒品”的禁毒宣传活动。 

 


      活动在盟员李静怡美妙动听的歌声中拉开了序幕。接下来,有戒毒所干警对吸毒案例的精彩演讲、有直击心扉的摆台禁毒知识和心理咨询、有激动人心的禁毒知识抢答赛、有体恤民意的调查问卷、有慷慨激情的拒绝毒品签名、有令人深思的众多展板拒毒知识宣传、有方便携带的宣传资料等系列活动一一开展。形式多样的禁毒宣传活动吸引了几百人的居民、学生、商人和工作人员的热情参与。一位参加活动的老人很有感触地说:“一定要多开展这种宣传活动啊,现在很多年轻人都因为缺乏对毒品知识的了解,为了追求刺激而去吸毒,结果耽误自己一生,还害了全家人。”
      这次活动的开展,切实提高了居民们禁毒防毒拒毒意识,营造了浓厚的禁毒知识宣传氛围,推动了我市社区禁毒工作的深入开展。(株洲民盟  帅银花)