省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟省直多个组织积极支援抗洪救灾工作

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-07-10      访问次数:101

      洪灾过后,灾区重建牵动了很多人的心。一批批爱心物资、一批批志愿者的现场支援,让我们感受到了满满的正能量。 

 


      收到盟省委发出的倡议书,各市州、各基层组织都发动起来。在收到支部主委李恒“我们民盟旺旺医院支部随时听从民盟省委的调遣”消息后,盟省委社会服务处副处长罗红辉赶紧联系,并和民盟文化产业委员会、民盟生态农林志愿者李宏组成赈灾慰问队,到宁乡灾区沙田乡送救灾物资。

 

 
      在这次洪灾中李宏家中损失也比较严重,但他积极响应盟省委号召投身到盟省委组织的救灾服务队中。文化产业委员会盟员杜亮强忍颈椎疼痛,将慰问物资送到盟省委机关委托我们送到灾区。

 

 
      民盟省委秘书长再三嘱咐沙田乡赈灾办一定要将物资发放到灾民手中帮助他们做好灾后重建工作。
      民盟旺旺医院支部捐赠物资:橄榄菊蚊香3件,十滴水360盒,洛盒碘300瓶。
      民盟文化产业委员会互联网支部捐赠物资:梦洁空调被20床,八宝粥30件,84消毒水1件,药品1件,衣物1件。
      民盟生态农林志愿者李宏捐赠物资:梦洁空调被30床,八宝粥40件,橄榄菊蚊香5件,食品1件。(省盟宣整理)