社会服务

快速搜索

电子公告

最新信息

社会服务 -- 联谊共建

民盟娄星区委积极参与灾后重建献爱心

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-07-12      访问次数:85
         6月下旬以来,暴雨如注,水漫湘中,娄星区持续遭受暴雨袭击,水情、灾情位居1951年有气象记录以来历史同期第一高位。民盟娄星区委积极响应民盟娄底市委和中共娄星区委号召,把支持和投身抗洪救灾和灾后重建作为推进“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育和“两学一助”学习教育的重要载体,通过盟区委微信工作群第一时间转发了盟省委、盟市委“抗洪救灾倡议书”,在区政协副主席、盟区委主委王文成的带领下,全区盟员主动作为,充分利用自身特长和优势,积极投身抗洪救灾和灾后重建第一线,深入重灾区花山街道、黄泥塘街道和帮扶社区(村)廖家社区、松山村等,共献爱心,积极参与募捐、社区清淤消毒,为受灾群众送去温暖,彰显了抗洪救灾中的民盟力量和盟员风采。据不完全统计,截至7月11日止,盟员们已通过不同途径捐款超过4500元。 (文细光)