自身建设

快速搜索

电子公告

最新信息

自身建设 -- 思想建设

民盟娄星区委召开四届八次会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-07-13      访问次数:99

      2017年7月12日下午,民盟娄星区委在区统战部会议室召开四届七次会议。会议由娄星区政协副主席、民盟娄星区委主委王文成主持,副主委肖雪文、吴湘枝及全体区委委员参加会议。 

 


      会议传达学习了民盟湖南省第十四次代表大会精神和盟市委四届五次会议精神;通报了盟区委四届七次会议以来的主要工作情况;安排部署了抗洪抢险灾后重建工作,学习了盟市委、区政协抗洪救灾倡议书,娄星区灾后重建纪律要求“十条禁令”;会议还安排部署了盟市委第四届乒羽比赛、组织发展、精准扶贫工作等议题。会议经研究,决定成立盟区委参政议政社情民意小组,并讨论确定了人员名单。
      会上,王文成指出,当前我区的中心工作是抗洪救灾、灾后重建工作和精准扶贫工作。全区盟员一定要主动作为,充分利用自身特长和优势,积极投身抗洪救灾、灾后重建第一线,传播正能量,不信谣、不传谣,维护社会稳定;有扶贫任务的盟员要因地制宜、一户一策制定贫困户帮扶措施并认真落实到位,力争贫困对象早日脱贫,彰显了党委政府中心工作中的民盟力量和盟员风采。  (文细光)