社会服务

快速搜索

电子公告

最新信息

社会服务 -- 联谊共建

盟省委机关调研组赴株洲开展社会服务工作调研

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-07-17      访问次数:88

         株洲民盟拟以“民盟•同心班”为载体,推动社会服务工作走进职业院校。7月13日下午,民盟省委副巡视员邹卫等赴株洲民盟指导相关工作。 

 


      在参观株洲职教城后,邹卫与民盟株洲市委主委、株州市教育投资集团有限公司董事长柳怀德等进行了座谈。
      座谈会上,尹剑峰专职副主委首先汇报了株洲民盟社会服务有关工作。随后,大家就“同心班”筹办事宜进行了充分的讨论。邹卫认为,“民盟•同心班”是湖南民盟参与精准扶贫、精准脱贫工作的重要载体。民盟省委非常重视举办“同心班”。近年来,株洲民盟社会服务工作可圈可点,风生水起。民盟省委社会服务处要做好对接工作,大力支持株洲民盟举办好“同心班”,把社会服务工作推进职业院校。柳怀德表示,株洲民盟要以“同心班”为载体,走进职教城,充分发挥民盟教育界界别优势,为株洲职教城的发展贡献应有力量。
      民盟省委社会服务处处长陈雅云、副处长罗红辉  、民盟株洲市委社会服务科科长帅银花参加了座谈。(株洲民盟社会服务科    帅银花)