自身建设

快速搜索

电子公告

最新信息

自身建设 -- 思想建设

益阳民盟新一届宣传信息工作委员会第一次全体会议召开

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-07-25      访问次数:165
      7月21日,益阳民盟新一届宣传信息工作委员会第一次全体会议在中共益阳市委党校会议室举行,民盟益阳市委专职副主委李孟平,副主委徐小林、曾朝晖、谢淑莲出席,宣传信息委员会成员及全体机关干部参加会议。会议由民盟益阳市委委员、宣传信息工作委员会主任刘轶主持。
      会议宣布了新一届益阳民盟宣传信息工作委员会组成人员名单,讨论通过了《宣传信息工作委员会工作规则》。与会人员立足民盟的界别特色及自身的工作实际,就如何进一步做好下一阶段的宣传信息工作纷纷发表意见。大家一致认为,要在完善信息交流平台,拓展宣传信息渠道、注重学习培训和深入调查研究上下功夫,不断提高益阳民盟宣传信息工作水平。
      刘轶说,宣传信息工作是民盟履行职能的一项十分重要的工作,参会的委员是民盟益阳市委精心挑选的骨干力量,希望大家切实增强使命感和责任感,带头参加民盟市委组织的各项活动,带头关注益阳民盟各项工作动态,带头自觉服务于益阳民盟的中心工作;要牢固树立宣传信息意识,注重宣传的特色和反映社情民意信息的实效性,携手并肩,创新工作方式方法,把益阳民盟的宣传信息工作推向新高度。
      徐小林对宣传信息工作委员会的成立表示祝贺。他肯定了近年来宣传信息工作所取得的成绩,也指出了此项工作所存在的不足,并就做好新形势下的宣传信息工作提出三点意见:一是提高思想认识,自觉服务于益阳民盟宣传信息工作;二是注重能力培养,成为助推宣传信息工作的行家里手;三是增强服务意识,勤为益阳民盟的宣传信息工作发声代言。(益阳民盟   吴琴)