自身建设

快速搜索

电子公告

最新信息

自身建设 -- 思想建设

张家界:民盟医卫支部举行支部委员会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-08-02      访问次数:127
      8月1日下午,张家界市民盟医卫支部在市人民医院召开支部委员会议,支部委员全部参会。民盟张家界医卫主委田锋主持会议。
      会上总结了今年上半年的工作,认真传达张家界市民盟市委五届四次扩大会议精神,并对支部经费开支情况进行通报、就下半年支部工作计划、活动开展、新盟员推荐、社情民意的提交、社会调研等事宜进行研究讨论,会议气氛活跃,各位盟员就支部各项工作的实施积极发言,提建议谈设想,充分体现了医卫支部团结共进、求是活跃的特点。
      会议强调委员们要明确下半年的工作目标,应带头坚持学习提升素质,服务社会建言献策,积极主动把支持支部活动有序开展起来,提高支部凝聚力,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。(张家界民盟 田峰 高自安)