参政议政

快速搜索

电子公告

最新信息

参政议政 -- 工作动态

省农委上门答复民盟省委集体提案

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-08-07      访问次数:88

         8月3日下午,省农委发展计划处处长周志魁一行来到民盟省委机关,对民盟省委集体提案、省政协十一届五次会议第0029号提案《关于进一步发展湖南特色高效农业的建议》进行面对面答复。提案执笔人、二级教授、长沙理工大学环境与生物研究所所长向洋参加座谈并发言。民盟省委参政议政处副处长郑灿军主持会议。 

 


      会上,省农委发展计划处尹剑德介绍了省政协第0029号提案的办理情况。双方进行了深入的交流和探讨。
      向洋对省农委的答复表示满意。他说,省农委对提案的答复非常详细,有数据、有政策、有案例,并且十分具有针对性,对提案中涉及的相关问题都作了对应的回复和解释,这充分说明省农委对提案工作的高度重视,在此表示感谢。希望今后进一步加强交流,共同推进我省特色高效农业的发展。
      周志奎对民盟省委对省农委工作的关心和支持表示感谢。他说,第0029号提案中所提到的内容不仅“想我们所想”,而且“想我们未想”,很多观点走在了我们前面,这对我们今后的工作具有很强的指导作用,并且通过今天这样面对面的座谈,各位专家提出了很多很好的意见和建议,对下一步促进我省现代农业发展、农业增收出台新的政策有很大的帮助。
      民盟省委参政议政处副调研员李丽霞、相关企业负责人等参加会议。(宋肇新)