参政议政

快速搜索

电子公告

最新信息

参政议政 -- 工作动态

民盟省委社情民意工作又获丰收

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-08-15      访问次数:268

      近年来,民盟省委高度重视社情民意工作,取得了显著成绩。据省委统战部最近的统计数据显示,民盟省委社情民意工作又获丰收。
      从3月到5月,民盟省委共有8则信息被中央统战部采用,有2则信息被省委统战部采用,今年累计被采用的信息有21则,在省各民主党派和工商联的排名中稳居第2名。其中省政协副主席、民盟省委主委杨维刚和部分党外全国人大代表、政协委员撰写的《关于供给侧结构性改革的意见建议》、《对“两高”工作报告的意见建议》、《关于促进农业现代化的意见建议》、《关于金融领域风险防控的意见建议》,省政协副主席、民盟省委主委杨维刚和民盟省委副主委戴晓凤等部分党外全国政协委员撰写的《对俞正声同志与民盟、无党派人士界委员共商国是的反映》,民盟省委副主委戴晓凤撰写的《引入优先股解决混合所有制股权结构问题》等8则信息被中央统战部《零讯》采用。(宋肇新)