地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

益阳:民盟益阳市委主委班子赴延安参加暑期谈心会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-09-12      访问次数:70
      为响应中共益阳市委统战部关于“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,提升民主党派主委班子的“五种能力”的号召。9月4日至8日,民盟益阳市委主委班子成员邓曙光、李孟平、曾朝晖、谢淑莲前往延安参加中共益阳市委统战部与各民主党派、工商联、无党派人士的暑期谈心活动。
邓曙光一行参观了延安革命纪念馆、中央西北局纪念馆、枣园、王家坪等革命旧址,聆听了《延安窑洞里有马列主义》、《张思德精神与毛泽东〈为人民服务〉的讲演》等5个专题课程,并与中共益阳市委统战部相关领导进行谈心交流。
       在本次谈心活动成果分享会暨半年度工作总结会上,邓曙光全面总结了益阳民盟今年以来的各项工作,并从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面畅谈了下一阶段工作构想。他说,下一步,民盟益阳市委将在自身建设上下功夫,要始终坚持中国共产党的领导,始终坚持发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,始终不忘多党合作初心,凝心聚力“十三五”和“五个益阳”建设,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(益阳民盟  吴琴)