地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委组织盟员专题研讨环卫和检察工作

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-09-12      访问次数:47

       9月3日下午,对于民盟岳阳市委参政议政委员会的成员来说是个繁忙的周末,参政议政委员会行政工作组的10名成员在民主党派机关二楼会议室召开环卫工作专题研讨会。民盟岳阳市委专职副主委黎雄兵出席会议。参政议政委员会主任、市中级人民法院副院长袁小文主持会议。与此同时,参政议政委员会的法律工作组也在开展活动,他们采用网络议政的形式,利用微信群对我市检察工作的推进展开了热烈的讨论。
       会上,首先由盟市委副秘书长付智介绍了我市的环卫工作基本情况,随后到会人员就我市环卫工作存在的问题,从环卫制度的落实,环卫工作的规划,环卫工人的薪资福利,环卫基础设施的建设等方面,各抒己见,展开了认真、热烈的讨论。
       袁小文表示,今后参政议政委员会还将组织更多这样的活动,丰富盟员的参政议政内容,激发大家的参政热情。参政议政委员会的成员表示利用周末休息时间开展参政议政研讨会,让大家度过了一个充实又有意义的周末。大家的参政议政积极性都非常高,下午的研讨会持续了两个小时,在晚餐的时候,大家仍旧在进行热烈的讨论。(岳盟办  沈凯)