地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

永州:民盟永州市委赴市农委开展农业调研

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-09-13      访问次数:90

      2017年9月11日,市人大常委会副主任、民盟永州市委主委袁火林带领民盟农业调研组来到永州市农业委员会,开展打造优质农副产品供应基地调研。会议由市农业委员会党组书记、主任周善生主持。市农业委员会党组成员、副主任杨延生,民盟永州市委专职副主委朱衡宁等参加会议。 

 


      周善生介绍了“永州打造优质农副产品供应基地”有关情况。市农委相关领导和科室负责人、民盟农业调研组成员以及参加座谈会的企业代表针对永州发展现代农业、农产品的质量安全、农业品牌创建、农业科技发展以及劳动力等问题各抒己见,进行热烈的讨论。 

 


      袁火林对农业委员会为此次调研座谈会做的充分准备表示感谢。他请求市农委继续支持民盟市委做好本次调研课题,同时,要求民盟调研组与市农委有关领导多交流,针对三农问题深入基层,深入农户、深入田地,多了解农业发展的最基础情况,获取第一手资料,结合民盟众多农学专家的智力优势以及民盟湖南省委的强大支撑,为促进我市乃至我省农业发展、打造优质农副产品供应基地献策出力。(永盟 李梦洁)