要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 时政要闻

为辉煌成就点赞,为民盟发展自豪—湖南代表团热议十二大报告

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-12-08      访问次数:532

      12月6日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在人民大会堂二层宴会厅开幕。省政协副主席、民盟湖南省委主委、省国土资源厅副厅长杨维刚率湖南代表团参加开幕式。杨维刚作为大会主席团成员在主席台就坐。 

 


      6日下午,由湖南和内蒙古组成的第六组在大会分组讨论上,各位代表认真学习中共十九大精神,围绕中共中央贺词和民盟十一届中央委员会工作报告纷纷畅所欲言,现场气氛热烈。

 


      大家一致认为,民盟十一届中央委员会工作报告内容充实,重点突出,文风朴实,讲成绩客观实在,谋未来催人奋进,备受鼓舞,非常自豪。大家围绕报告,谈体会,谈感悟,谈举措,并对民盟今后的发展,提出了一些意见和建议。
      分组讨论后,湖南代表团召开了代表团会议。杨维刚主委强调,各位代表要严格换届纪律、组织纪律、廉政纪律、会议纪律、保密纪律,展示湖南代表团的良好风采,切实营造风清气正的换届环境。 (供稿:冯威森)