参政议政

快速搜索

电子公告

最新信息

参政议政 -- 工作动态

民盟怀化市委政协大会参政发言获各界好评

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-01-05      访问次数:546

      2018年1月2日,政协怀化市五届二次会议隆重开幕,怀化民盟共12位盟员参加会议。会上,民盟等怀化市五个民主党派、市工商联、市政协民宗法委做了大会发言。民盟怀化市委秘书长兰燕代表民盟市委做了《着力解决城区大班额问题》的大会发言,得到市委、市政协主要领导的高度评价。

      开幕大会一结束,市委彭国甫书记亲自邀见民盟、民建、民进等党派的大会发言人,并举行了小型座谈会。市政协李军主席也非常高兴。他说,开幕大会结束后市委主要领导马上邀见大会发言人,这在历次政协会议还是头一回。座谈会上彭书记充分肯定了大会发言材料较往年提升了几个档次,大家做足了调研工作,站位高、选题好、思路清晰、文字功夫强、逻辑性强;尤其强调说,民盟的发言内容大胆、针对性强。并马上现场办公,通知市教育局彭平安局长参加座谈会,要求市教育局尽快拿出方案,2018年必须解决大班额问题。彭平安局长在座谈讲话中也充分肯定了民盟怀化市委的发言。他说该建议非常及时,切合民生,一定能够激起社会各界的高度共鸣;市教育局一定按民盟怀化市委的建议,狠抓落实。(民盟怀化市委通讯员  黄升 )