省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南机电职院支部开展慰问老盟员活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-01-22      访问次数:262
       1月19日,民盟湖南机电职院支部主委郭雄华,副主委胡逾、颜克伦,学校副院长李云中,宣传统战部部长马国平一起来到支部退休老盟员家中,走访慰问老盟员,给他们送去严冬中的温暖和新年的祝福。
      首先上门慰问看望了老盟员郭建鹏。李云中副院长、马国平部长,支部委员们都亲切地询问郭老的身体、身活情况,叮嘱他要好好照顾自己,健康开心地生活。支部主委郭雄华向他介绍了支部现在的基本情况,近年来开展的活动和取得的成绩等。郭建鹏老盟员精神饱满,饶有兴致地听着支部的建设与发展情况介绍,对支部的工作赞赏有加,对支部所取得的成绩表示由衷的高兴,对组织的看望十分感激。
      第二位计划走访老盟员陶心云,不巧家中无人。支部主委又马上联系老盟员殷瑾芳,得知她正生病住院。一行人连忙赶到长沙市八医院,来到病床前看望老盟员。同志们都要她好好保重身体,祝她早日康复。殷瑾芳非常开心,很感谢组织记得她并来看望她。
      支部委员们代表支部给这两位老盟员送上了慰问金。
      李云中副院长认为民盟支部的这次走访慰问活动开展得很好,很有意义。“吃水不忘挖井人”,支部的发展壮大离不开老一辈盟员奠定的牢固基础;支部的未来发展更离不开学校党委的关心与支持。这是一次给老盟员送温暖的活动,也是党盟同心,携手同行的真实写照。(供稿人  王建红)