要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

湖南民盟爱心基金理事会召开会议

文章来源:本站原创      文章作者:罗红辉      发布时间:2018-02-06      访问次数:309

      2018年2月1日,湖南民盟爱心基金理事会会议在长沙召开。民盟省委专职副主委胡颖,湖南民盟爱心基金会理事长陈登斌,秘书长蒋政云,理事李宏、贺跃辉、文利新、夏志宏、廖苇,民盟省委社会服务处处长陈雅云等参加会议。 

 


      会上,陈雅云向大家汇报了2017年湖南民盟爱心基金使用情况:2017年民盟爱心基金共收到爱心捐款近100万元,举办了7 个“一家一”助学就业同心班,为宁乡县重灾区灾后重建捐款10万元,共支出105万元,现结余77万余元。
      与会人员对湖南民盟爱心基金今后的工作进行了讨论,陈登斌充分肯定了湖南民盟爱心基金严格按照基金章程开展中共省委统战部和省扶贫办主办的“一家一”助学就业同心温暖工程和对帮扶学校以及高龄空巢和失独盟员的慰问工作,并表示将继续全力支持
      胡颖对各位盟员的爱心支持表示衷心地感谢,希望大家出主意、想办法,继续发扬民盟光荣传统,彰显民盟特色,将湖南民盟爱心基金做得更好。
      会后,陈登斌和理事会成员一起看望了离休老盟员康中兴。