地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

益阳:民盟益阳市委调研市自来水有限公司

文章来源:本站原创      文章作者:吴琴      发布时间:2018-02-12      访问次数:232

      冰冻过后,据部分市民反映,我市存在供水不正常、水压过低的现象。带着对这个问题的关注,2月9日下午,在益阳市住建局副局长蔡剑文及相关科室负责人的陪同下,市政协常委、民盟益阳市委专职副主委李孟平,市人大常委、民盟益阳市委副主委曾朝晖,益阳民盟盟员、资阳区政协委员徐艳凡及民盟市委机关全体干部等到市自来水有限公司调研。 

 


      李孟平一行参观了水质检测中心、净水池等,听取了市自来水有限公司总经理夏晓维关于该公司情况介绍。在随后的座谈会上,李孟平一行就市民普遍关心的部分小区自来水供水不正常、水费违约金收取方式有待优化、水费收取智能化等问题进行了交流。益阳市自来水公司相关负责人逐一进行回应,提出了解决问题的具体方案。
      李孟平表示,自来水是城市居民不可缺少的生活资源,用水关系到千家万户的利益。此行来自来水公司调研,市民反映的问题都有了妥善的解决方案。民盟益阳市委将多做理顺关系、化解矛盾的事情,为民生福祉的改善鼓与呼。马上要过年了,希望自来水有限公司进一步做好市民的用水保障工作,让益阳人民过一个热热闹闹的新年。