要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

胡颖带队慰问退任的民盟省委领导和盟内知名专家

文章来源:本站原创      文章作者:佚名      发布时间:2018-02-12      访问次数:1014


      为弘扬盟省委敬老爱老、关心盟员的优良传统,在农历新年即将到来之际,2月5日,民盟省委专职副主委胡颖一行专程看望民盟省委原主委谢佑卿,原专职副主委张作功、副主委王影,给他们送去新春的问候和祝福。民盟省委办公室主任傅小松等陪同。 

 

 
胡颖(右)看望谢佑卿(左) 

 
胡颖(右)看望王影(左) 

 
胡颖(左)看望张作功(右)


      胡颖一行首先来到湘雅二医院看望谢佑卿。胡颖亲切询问了谢老的健康,进行了亲切交谈。看到他精神矍铄、思维敏捷的现状,很是欣慰。谢老勉励大家一定要有所为,不要荒废时间和精力,做实事为重。言谈举止中尽显一位德高望重的老学者对后辈们的谆谆教诲。
      随后,胡颖一行来到王影和张作功家里,表达了盟组织对老同志的关心与祝福。在交谈过程中,胡颖还向老同志们传达了民盟十二大会议和民盟省委十四届二次会议精神,希望老同志们在注意身体健康的同时,继续关心、关注民盟事业,充分发挥经验丰富的优势,一如既往地支持省委工作,为盟组织的发展贡献力量。


 
胡颖(左三)、邹卫(右二)看望何清华(右三) 

 
胡颖(右一)、邹卫(左二)看望周宏灏(右二)


       2月6日,民盟省委专职副主委胡颖,民盟省委副巡视员邹卫,民盟省委组织处处长徐智,看望了民盟省委原副主委何清华、周宏灏,送上新春祝福,感谢两位盟省委老领导对民盟工作的支持和努力,祝愿他们身体健康,工作顺利。两位老领导对胡颖副主委一行的慰问表示感谢,将继续紧紧围绕省委省政府及民盟省委各项中心工作,积极参政议政,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。


 
胡颖(右一)看望曹曾祝(右二)


      1月28日,胡颖来到省政协大院,看望了民盟省委原专职副主委曹曾祝,民盟省委组织处处长徐智陪同。 

 
胡颖(右)看望李利君(左)

      2月7日,民盟省委专职副主委胡颖,民盟省委组织处处长徐智、民盟省委办公室副主任钟为恒,看望了民盟省委原副主委李利君、胡笃敬,湖南农业大学老盟员陈孝珊。

 
胡颖(右)看望胡笃敬(左) 

 
胡颖(左三)看望陈孝珊(右三)

      胡颖首先看望民盟省委原副主委李利君,送上新春祝福,向她介绍了民盟十二大和民盟省委十四届二次全会情况,感谢老领导对民盟工作的支持和努力,祝她身体健康,工作顺利。胡颖来到湖南农业大学,看望了胡笃敬、陈孝珊,看到两位老盟员身体健康,精神矍铄,为他们送上新春祝福,祝愿他们身体健康、万事如意。

 
刘春阳(右)看望余浣珍(左)

      2月7日下午,民盟湖南省委秘书长刘春阳赴开福区看望民盟省委原代理主委王振华夫人余浣珍(盟员)教授,向她通报民盟省委一年来的工作情况,征求她对民盟省委工作的意见,展望未来,请她在做好自我保健的同时,一如既往的关心民盟、关注民盟。余教授对湖南民盟在参政议政、社会服务上做的实事赞赏有加。
      民盟省委专职副主委胡颖还分别慰问了中科院院士、湖南大学副校长谭蔚泓以及湖南商学院教授、省政府参事柳思维,感谢两位盟员一年来对民盟省委工作的支持,代表民盟省委送去新春祝福。