地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:民盟株洲市委机关支部慰问老盟员

文章来源:本站原创      文章作者:汪香凝      发布时间:2018-02-22      访问次数:294
      2月12日上午,民盟株洲市委机关一、二支部主委帅银花和汪香凝特地赶到老盟员朱善赓家里看望朱老。 
      朱老是民盟市委机关支部的盟员,是位离休老干,腿脚行动不便,几次电话也没能联系上,这让两位支部主委放心不下,所以趁着春节前一定要到朱老家看看。朱老虽年逾九十,头脑却非常清晰,思维敏捷,见我们到来,非常高兴,与我们侃侃而谈,兴之所至,还声情并茂地唱起了《四季歌》和《滚滚长江东逝水》,我们对歌词还记得不是很熟,朱老却一字不差。九十多岁的老人床头还摆着几本书,靠床的柜子里也都是伸手可及的各类书籍,着实令人敬佩。
民盟市委机关支部29名盟员中,七十岁以上的有9人,机关支部将继续对老盟员给以无微不至的尊重和关怀,也将把老同志对盟的热爱和贡献作为宣传重点和学习榜样,将民盟精神继续传承和发扬下去。