省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟旺旺医院支部、中冶长天支部积极开展学习全国两会精神活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-04-04      访问次数:66

     近日,民盟旺旺医院支部和民盟中冶长天支部的盟员分别开展了学习全国两会精神以及支部自身学习的组织生活会。 

 


      3月28日,民盟旺旺医院支部盟员济济一堂,支部主委李恒首先向大家介绍2017年工作开展情况及2018年工作展望,接着支部开展形式多样的知识竞赛,活动中大家积极参与、踊跃答题,精彩纷呈,笑声不断,气氛非常活跃。民盟湖南省委办公室主任傅小松、宣传联络处处长彭维良、办公室副主任钟为恒参加了支部活动并对此次学习活动的筹备情况、题型设计、盟员的积极参与给予了高度肯定。 
  



      4月1日,民盟中冶长天支部组织盟员集中学习了两会精神特别是习近平总书记3月4日在政协联组会议上的讲话。大家纷纷表示,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是中国土壤中生长出来的新型政党制度。中国特色的政治协商制度具有非常独特的优势,在新的时代,我们民主党派拥有非常好的机遇,大有可为,我们要更加积极的参与社会主义建设,努力做好岗位工作,加强思想政治引导,积极向社会传递正能量,为社会主义建设贡献自己的智慧。大家还讨论了新的一年如何爱国爱盟,突出关注民生,加强社情民意信息收集,提高参政议政能力建设方面开展工作,为民盟事业添砖加瓦。 (钟为恒 )