地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委调研组赴临湘市调研实体经济发展现状

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-04-17      访问次数:224

      为深入了解岳阳民营实体经济发展现状,帮助企业出谋划策,为市委、市政府支持发展实体经济决策服务。4月12日,民盟岳阳市委专职副主委黎雄兵率盟市委委员方舒、副秘书长傅智、盟员政协委员徐绍凯等,赴临湘就盟市委《新形势下岳阳实体经济发展对策研究》课题开展调研座谈。临湘市工商联(总商会)主席、会长邓纬率工商联班子成员及部分实体经济代表参加了座谈。
      会上,湖南国发精细化工科技有限公司、临湘凡泰矿业有限公司、临湘市信泰置业有限公司、临湘市中雅医院、临湘市嘉洲房地产开发有限公司、临湘市锦康房地产开发有限公司等六家民营企业的负责人畅所欲言,介绍了各自企业和行业的生产、经营情况及存在的主要问题,并提出促进实体经济发展的意见建议。
      针对企业代表提出的融资难、用工成本高,惠企政策落地难,部门服务效率不高等问题,黎雄兵与企业家一一沟通,研究和分析帮助企业解决问题的办法。
     黎雄兵指出,调研组此次调研座谈深受启发,大家讨论提出的很多意见建议也都很实在。盟市委课题调研组将收集整理,对大家提出的问题分析研究。(岳阳民盟  沈凯)