地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

湘西:民盟湘西州委2件提案被确定为湘西州政协2018年度重点办理提案

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-04-25      访问次数:204
      近日,在湘西州政协召开的十二届二次会议上,确定了10件提案为湘西州政协2018年度办理协商重点提案,其中民盟湘西州委提出的《关于加快发展乡村旅游发展的建议》和盟员政协委员杨梅提出的《关于加快州府新城教育事业发展的建议》等2件提案入选。
      据了解,本次会议共收到提案248件,其中确定为湘西州政协2018年度办理协商重点提案10件。整个过程,州政协坚持少而精、好中选优、优中选精的原则,严格按照程序,实行“四重审定”把关。在重重把关、严格审核下,民盟湘西州委有2件提案被确定为重点提案,体现了民盟湘西州委精准把握大局、科学服务决策的参政议政能力水平。(民盟湘西州委 龙骏峰)