要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

杨君武主持召开湖南盟史丛书编撰暨纪念湖南民盟省级组织创建70周年相关筹备工作会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-04-26      访问次数:110

     4月23日下午,在民盟湖南省委机关会议室,民盟湖南省委副主委杨君武主持召开了湖南盟史丛书编撰暨纪念湖南民盟省级组织创建70周年相关筹备工作会议,民盟湖南省委专职副主委胡颖出席会议并对相关工作做了安排。民盟省委秘书长刘春阳、办公室主任傅小松和宣传联络处全体工作人员参加会议。 

 


      胡颖强调,为了做好纪念湖南民盟省级组织创建70周年系列活动,我们要将基础性的工作先做一步。从成立之初到现在,几十年的资料回溯,盟歌的修改,以及有关文字、图片和视频资料的整理与归档工作等必须做好,相关纪念活动应比60周年系列庆祝活动搞得更加有声有色。 
      杨君武表示,纪念湖南民盟省级组织创建70周年系列活动的相关工作要尽快启动,《湖南民盟人物》系列书籍的编撰工作应注意时间节奏的把握,务必在纪念湖南民盟省级组织创建70周年系列活动期间出版,《费孝通在湖南》完成编撰成书工作。
      与会人员就各项工作的具体实施进行了细致的讨论,初步形成了湖南民盟省级组织创建70周年系列纪念活动预备方案。(撰稿 邓倩   摄影 尹宏)