地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:民盟市委与市人社局联合调研常德市引进科技创新人才工作

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-05-18      访问次数:205

      5月16日,民盟市委与对口联系单位市人社局到桃源高新技术产业开发区,就常德市引进科技创新人才工作开展了联合调研。市人社局党组副书记、常务副局长罗尚杰,民盟市委秘书长李昌雄等参加调研。 

 


      调研组一行先后到湖南飞沃新能源科技股份有限公司、湖南迪文科技有限公司进行实地考察,了解两家公司的运行情况和人才需求情况。在随后召开的调研座谈会上,调研组与参会企业代表、园区及相关单位负责同志就企业引进科技创新人才进展情况、目前引进人才存在的突出问题及建议进行了深入交流沟通。
      近年来,为把对口联系工作做好做细做实,民盟市委主动加强与市人社局的沟通联系和工作交流,联合调研实现了常态化、制度化、规范化。双方先后围绕定点医疗机构管理、就业培训和我市贯彻《社会保险法》情况等开展专题调研,提出了一批有份量、有价值的意见建议,对于推动党委政府科学决策、民主决策发挥了重要作用,并促成了相关政策的出台和有关问题的解决。
市人社局专技科科长王学华,桃源县人社局、科工局、工业园分管负责同志和部分企业代表参加了此次调研座谈会。(常盟办公室)