地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委荣获“民盟社会服务工作先进集体”称号

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-05-21      访问次数:184

      5月13日-16日,民盟社会服务工作会议在浙江省杭州市召开。民盟岳阳市委荣获“民盟社会服务工作先进集体”称号,是全省获此殊荣的三个市级盟组织之一。 

 


      在万岳斌主委的带领下,民盟岳阳市委聚焦中心工作,聚焦民生民情,聚焦山区教育,不断创新思路和模式,发挥优势,积极开展招商引资、赈灾助困、支农支边、社区服务等社会服务活动。两年来,盟市委共发动盟员协助引进招商引资项目20多个,到位资金近30亿元。为灾民和特困群体捐款捐物达150余万元,为新农村建设和贫困乡、村引进各类资金165万元。资助贫困学子100多人次,开展下乡进社区服务活动400多场次。得到了社会各界的广泛赞誉。连续两年被盟省委评为社会服务工作先进集体,被市委统战部评为统战工作先进单位。(岳阳民盟  沈凯)