电子公告

快速搜索

电子公告

最新信息

电子公告

关于开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,建设高素质中国特色社会主义参政党”征文活动的通知

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-05-24      访问次数:143
民盟各省、自治区、直辖市委员会:
        习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的行动指南,为建设社会主义现代化强国新征程指明了方向。民盟中央已要求全盟各级组织和广大盟员深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,并在盟务工作实践中与履行参政党职能相结合,与加强盟的自身建设相结合,更好地建言献策、履职尽责,建设高素质的中国特色社会主义参政党,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。
       为研究和总结全盟在学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好各项盟务工作,为决胜全面建成小康社会发挥更大作用方面的做法和经验,民盟中央决定开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,建设高素质中国特色社会主义参政党”征文活动。具体通知如下:
      1.征文方式:征文以各省级盟组织为单位,每省提交1-2篇。
      2.征文要求:征文应包括学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识与体会;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展盟务工作的做法与经验;建设高素质中国特色社会主义参政党的做法与经验等内容。征文字数在5000字左右。
      3.征文截止时间:2018年10月31日。
      4.征文提交方式:请以书面(两份,加盖省级盟组织公章)和电子邮件两种方式将征文交至民盟中央研究室。
      5.征文评奖:民盟中央将对征文进行评审,对获奖征文给予奖励,并颁发证书。
      联系人:王  玮  徐子婷  陈茂来
      电  话:010-65259095   65590083
      邮  箱:mmzyyjs@sina.com

                                                                      民盟中央办公厅
                                                                      2018年5月15日