地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

益阳:民盟益阳市委六届十五次主委会议召开

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-05      访问次数:106

      6月2日上午,民盟益阳市委六届十五次主委会议在民主党派机关会议室举行。益阳市政协副主席、民盟益阳市委主委邓曙光主持会议。副主委李孟平、徐小林、曾朝晖参加会议,机关干部列席。

       会议进一步研究了民盟市委扶贫工作,讨论确定了盟市委2018年政党协商计划落实方案、主题实践活动有关事项,讨论了组织建设、制度建设、对口联系、盟务工作激励机制有关事项和盟市委六届九次市委扩大会议议程。
      邓曙光总结了上半年工作。他说,在主委班子的齐心协力下,民盟市委围绕市委市政府的中心工作,立足党派实际,开展参政议政、民主监督专项调研,派出机关专干参与驻村帮扶,各项工作都有条不紊。邓曙光强调,要进一步提高政治站位,在思想上高度重视扶贫工作,要加强学习,掌握政策,按照中央、省、市的要求,严格对标,充分集聚各方智慧和力量,将扶贫工作抓好抓实。(益阳民盟 吴琴)