地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

长沙:民盟市委参加市质监局2018年建议提案办理集中见面会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-05      访问次数:176

      2018年6月1日下午,长沙市质量技术监督局2018年建议提案办理集中见面会在局机关会议室举行。民盟市委主委、市质量技术监督局局长张庆和,市政协提案委副主任钟志明和市政府办公厅秘书三处处长赖继荣参会并讲话。会议由市质监局副局长李有富主持,市质监局副局长张炼报告了有关建议、提案办理工作情况。盟员市人大代表杜有志,盟员市政协委员李兰宏、徐森林,民盟市委参政议政处处长周军参会并发言。 

      张庆和感谢市政府、市政协和市人大代表、市政协委员对市质监局工作的关心、支持。他希望代表和委员多关心、关注质监工作,多宣传质监工作,多提宝贵意见。他就办理工作提出“站位要高、反应要快、沟通要充分、答复要精准、落实要有效”的要求。
      民盟市委今年向市政协提交了题为《开展质量提升行动,全力推进质量强市建设》和《以湘字号产品标准化建设推进长沙名老品牌升级的建议》两份与质监局工作相关的集体提案。两份提案从调研到办理工作,均得市质监局领导的高度重视和相关处室的大力支持。盟员杜有志、李兰宏、徐森林围绕我市电梯安全问题提交了个人建议或提案。代表、委员们在见面会上对质监局建议、提案办理工作给予了充分肯定,并就下一步工作与质监局进行了有效沟通。钟志明、赖继勇肯定了市质监局对建议、提案办理工作的高度重视,认为办理工作行动迅速、扎实有效。 (长沙民盟:周军)