地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:民盟株洲市委爱心助考 一路同行

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-05      访问次数:208

      后天,成千上万的莘莘学子奔赴考场,接受十余年寒窗苦读的检验;今天,我们再度相聚携手,为高考学子圆梦助力加油!6月5日,民盟株洲市委爱心助考团队的部分盟员应邀参加了株洲市文明办在广电传媒大厦举行的爱心助考暨圆梦计划助学行动的启动仪式。

       启动仪式上,民盟株洲市委第九次荣获株洲市文明办颁发的“爱心团体”光荣称号。株洲市人民政府副市长、盟员杨胜跃作为市领导应邀出席了启动仪式并宣布:2018株洲爱心助考暨圆梦计划助学行动正式启动! 
      株洲民盟关注教育,关爱高考学子,爱心助考已有十年历程。为了做好今年的爱心助考活动,盟市委组织了33位爱心盟员司机在高考两天为有需要接送的高考学子倾情服务。  ( 民盟株洲市委 帅银花)