地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

邵阳:民盟邵阳市委十届二十二次主委会议召开

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-05      访问次数:204

       6月4日晚,民盟省委副主委、邵阳市人大常委会副主任、民盟邵阳市委主委赵为济主持召开民盟邵阳市委十届二十二次主委会议。副主委何忠、孙清良、张三平出席,秘书长邹建山和有关人员列席。

      会议认真学习了习近平在马克思诞辰200周年纪念大会和全国生态环境保护大会上的讲话精神、中共湖南省委十一届五次全会决议、中央八项规定清单。审议了《邵阳民盟60年(送审稿)》、《邵阳民盟通讯录》初稿、《民盟邵阳市委关于开展图书捐赠活动的通知》、《全市消除义务教育学校大班额工作调研报告》,研究了有关组织工作,通报了民盟省委协调民盟山东省委向联点贫困村捐赠“爱心屋”有关情况。
      会议强调,要紧跟时代步伐,认真学习、深入贯彻中央、省委有关文件会议精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,不断丰富知识储量,加强理论修养,提高政治站位,增强履职能力。 
      会议指出,提交讨论审议的文件资料还存在诸多问题,工作还做得不够细、不够到位、不够全面,要增强责任意识、创新意识、精品意识,抓紧时间,坚持高标准严要求予以补充修改完善优化,民盟市委机关切实做好审核把关工作。
会议决定成立民盟双清总支、民盟市十中支部,民盟市委机关要按要求和程序做好相关组织人事工作。
      会议还研究了其它事项。 (邵阳民盟  邹建山)