地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:民盟湖南人文科技学院支部召开第六次换届选举大会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-21      访问次数:110

      2018年6月15日下午,民盟湖南人文科技学院支部召开换届选举会议,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,湖南人文科技学院党委副书记刘铁铭出席会议并讲话,湖南人文科技学院副校长蒋建初、学校宣传统战部部长谢柳、盟市委秘书长王红贵、民盟涟源市委专职副主委吴志奇出席会议。

 

      民盟湖南人文科技学院支部主委周巧红代表第五届支部委员会作工作报告,汇报了支部5年来工作情况。
      王红贵宣读盟市委关于支部换届的批复。
      会议以无记名投票等额选举方式,选举产生了民盟湖南人文科技学院支部第六届支部委员会,谢四莲当选第六届支部主委,向钰、周惠新当选为支部副主委,刘友继、彭惠芬当选为支部委员。
      谢四莲代表新当选的支部委员会作表态发言。
      会上,刘铁铭代表中共湖南人文科技学院党委对民盟湖南人文科技学院支部的成功换届表示祝贺,他充分肯定了支部近年来取得的成绩,希望支部加强政治思想建设,深入开展调研活动,为建设活力校园发挥更大作用。
      邵瑛对支部成功换届和新支部委员的当选表示祝贺,并代表民盟娄底市委对湖南人文科技学院党委给予民盟湖南人文科技学院支部工作的支持和帮助表示感谢。她高度称赞民盟支部长期以来各方面所取得的成绩,特别是第五届支部,在支部主委周巧红教授的带领导下,各项工作都很出色,为娄底民盟事业发展和学院的发展做出了突出贡献,是全市乃至全省民盟先进基层组织。她要求:支委班子要团结带领支部盟员旗帜鲜明地讲政治,在学校党委领导下,积极开展民盟工作;要立足本职争先创优,为学校发展和地方教育事业多做贡献;要进一步加强自身建设,特别是加强参政议政能力建设,发挥高级知识分子应有的作用。
      民盟民盟湖南人文科技学院支部在娄全体盟员参加了会议。 (撰稿:向钰 摄影:吴志奇)