地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

长沙:民盟市委参加“健康人生 绿色无毒”禁毒主题活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-21      访问次数:155

      6月19日,民盟长沙市委社会服务点——长沙孟妈妈青少年保护家园应邀参加在省坪塘强制隔离戒毒所举行的“健康人生 绿色无毒”禁毒主题活动。民盟市委主委张庆和、专职副主委刘志红、秘书长李兰宏、社会服务处处长彭海燕参加活动。

 
      张庆和给戒毒人员带去了端午节的问候,介绍了民盟的历史、现状和民盟“黄丝带”帮教的基本情况,勉励他们下定决心,怀抱信心,不怕困难,不怕挫折戒除毒瘾,相信他们在社会、家庭、爱心人士的关心关注下,一定能够重获新生。
      长沙孟妈妈青少年保护家园园长孟繁英与戒毒人员进行了沟通交流,鼓励他们树立重回健康生活的信心。全体禁毒志愿者现场向戒毒人员赠送爱心礼物。戒毒人员集体诵读戒毒誓词,表明戒毒决心。(长沙民盟 孟繁英)