地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委召开八届15次主委会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-22      访问次数:128
      6月22日上午,民盟岳阳市委八届15次主委会议在盟市委机关“盟员之家”召开。市人大常委会副主任、民盟市委主委万岳斌出席并主持会议。副主委黎雄兵、李石夫、高鸽子出席,副秘书长张丽、组织部副部长李湘等机关专干列席。
      会议学习了习近平生态文明重要思想和全省生态环境保护大会会议精神。万岳斌就开展学习强调,一要坚持好“逢会必学”的传统,要把学习习近平重要讲话和精神作为盟市委学习的必修课,要第一时间传达贯彻学习,特别是关于生态文明的金句要入脑入心,牢固树立绿色发展的理念;二要组织好学习活动,机关要制定学习计划,要印发学习资料;三要结合好民盟的党派职责,为参政议政、民主监督等工作提供方向。
      会议研究审议了《2018年民盟大讲堂方案》、《2018年思想教育主题培训活动方案》、《2018年“走出大山看世界”活动方案》、《2018年第一期议政建言论坛方案》,审定了《2018年上半年组织发展考察名单》、《洞庭湖水环境治理民主监督活动方案》。
      万岳斌强调,盟市委机关要按照会议精神,迅速完善相关方案,精心组织开展会议确定的活动。(岳阳民盟 沈凯)