地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:邵瑛出席民盟娄底市第一人民医院支部成立会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-22      访问次数:139

      2018年6月21日,中国民主同盟娄底市第一人民医院支部成立大会在市第一人民医院会议室隆重召开。市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,娄底市第一人民医院院长易军波、党委书记左建辉,民盟娄底市委秘书长王红贵、民盟涟钢支部主委曾金兰、民盟涟源市委专职副主委吴志奇出席会议。 

 


      会议由曾金兰主持。会上,易军波致了欢迎词,民盟涟钢支部副主委易俊致贺词,王红贵宣读了民盟娄底市委批复,第一人民医院盟员刘礼义作筹备工作报告。
      会议以等额选举的方式,选举产生了由毛志群、刘礼义、李泓俊、何志钢4位同志组成的支部委员会,其中刘礼义同志为支部主委。刘礼义代表新当选的支部委员会作了表态发言,表示将在民盟娄底市委和医院党委领导下,全体盟员同心同德,齐心聚力,积极参政议政,为医院发展和壮大增光添彩。
      左建辉代表娄底市第一人民医院党委、行政对民盟娄底市第一人民医院支部的成立及支部委员当选表示祝贺,希望支部全体盟员坚定信念,认真学习政治理论,继承和发扬民盟优良传统,注重组织发展,为医院及全市医疗卫生事业做出应有的贡献。
      邵瑛为民盟娄底市第一人民医院支部授牌、授章、授旗,并讲话。她代表民盟娄底市委感谢娄底市第一人民医院党委、行政对民盟娄底市第一人民医院支部成立支持和帮助;她希望民盟娄底市第一人民医院支委要带领全体盟员加强学习,旗帜鲜明讲政治,拥护医院党委的领导,在党委领导下开展一切工作;立足本职,多做贡献,积极钻研业务,做医德高尚,医技精湛的白衣天使;认真履行参政党职能,为医院的发展多提建议意见。
      会议结束后,邵瑛还考察了第一人民医院几个重点科室。
      娄底市第一人民医院全体盟员、部分科室负责人参加了成立大会。
                     (撰稿:吴志奇  摄影:鄢婷)