要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

胡颖主持召开民盟省委经济工作委员会座谈会 戴晓凤出席

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-06-27      访问次数:102

      6月26日下午,民盟省委专职副主委胡颖主持召开民盟省委经济工作委员会座谈会。她强调,专门委员会要充分发挥知识密集型优势,围绕新形势下的中心工作来履行职责,更好的发挥专门委员会在新时代参政议政工作中的重要作用,切实提升民盟参政议政水平。


      民盟省委副主委、湖南大学资本市场研究中心主任、教授戴晓凤出席座谈会。
      民盟省委经济工作委员会主任、湖南商务职业技术学院院长、教授李定珍总结了经济工作委员会上半年工作,并部署下半年工作。
      会上,与会专家就我省当前经济形势和下半年经济工作进行了讨论,提出了意见和建议,同时对各自正在进行的相关研究进行了阐述和交流。
      戴晓凤作总结讲话。她说,专门委员会是参政议政的主要力量,民盟省委要加强与各专门委员会的沟通和联系,高度整合委员会智力资源,为专家委员搭建调研平台,丰富参政议政成果。
      民盟省委经济工作委员会委员王于栋、成耀荣、李宏、杨亦民、沈良峰、欧阳强、罗忠勇、黄快生出席。 (宋肇新)