地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:协调园区出行问题 助推重大项目建设

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-07-05      访问次数:88
      7月3日,按照中共岳阳市委书记刘和生、市长李爱武关于重大产业项目建设问题交办函要求,岳阳市人大常委会副主任、民盟岳阳市委主委万岳斌就际华高分子材料产业园项目周边公交线路问题召开专题协调会。相关部门负责人参加会议。
      会上,公交总公司对园区周边公交线路情况进行了详细介绍,际华高分子材料产业园项目负责人就现阶段企业遇到的通勤困难和期望解决的问题作了说明,各参会单位针对企业提出的诉求结合工作实际进行了充分研究和讨论,提出了初步解决方案。
     万岳斌强调,城陵矶新港区的公共交通问题是一个共性问题,牵涉到多个项目和企业,切忌“头痛医头,脚痛医脚”,要以长远的眼光统筹安排,从根本上为整个城陵矶新港区的入驻企业提供便捷的出行条件。现阶段,建议企业以向公交总公司购买服务的方式先行降低通勤成本,公交总公司延伸接驳车辆运行线路,暂时解决企业通勤困难的燃眉之急,下一步有关部门经过充分调研论证提出长远解决方案后,再报市委市政府研究处理。(岳阳民盟  沈凯)