地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:邵瑛出席民盟娄底市综合一支部工作会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-07-11      访问次数:52
     2018年7月3日,民盟娄底市综合一支部召开2018年度工作会议,市政协副主席、民盟市委主委邵瑛出席会议并讲话,会议由支部主委童大志同志主持。
    会议传达2018年全市盟务工作会议精神,学习了民盟娄底市委2017年度先进集体和先进个人的表彰文件。2017年,民盟娄底综合一支部各方面工作成绩突出,支部荣获“娄底民盟2017年度盟务工作先进集体”,童大志被评为参政议政先进个人、刘兆梅被评为反映社会民意信息工作先进个人、袁青被评为盟务工作先进个人。
     会议介绍了2018年新发展的4名盟员,回顾了2018年上半年的工作,对下半年的工作做了部署和安排,研究确定了参加盟市委第五届运动会的相关事宜。
    邵瑛做了总结讲话,她指出,综合一支部在支部主委童大志的带领下,取得了可喜的成绩,刘敏、刘兆梅、童大志等盟员为娄底民盟社情民意信息工作做出了重要贡献。她希望全体盟员在新时代,更有新作为。要进一步加强学习,增强政治敏感性;进一步增强党派意识,增强履行党派职能的自觉性和能力水平;要立足本职,加倍努力工作,力争单位和行业先进,为民盟争光添彩,为全面建成小康娄底做出新贡献。
     综合一支部全体盟员参加会议。(撰稿:袁青)