地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:民盟石鼓支部开展中秋家属联谊活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-09-30      访问次数:93
      9月23日上午,民盟石鼓支部在衡阳县渣江镇美果休闲山庄举行中秋家属联谊活动,取得了良好的效果,获得了盟员及家属的点赞。
      通过美果休闲山庄农业基地的参观、山野采果、亲子劳动、情侣献花、个别谈心等一系列活动,让家属更加深入地了解石鼓支部的进步和发展,对支部的明天更加充满期待。
      天凉好个秋,伴着香甜的柚子和食物的美味,好像让人回到了小时候的乡野农家。看初秋田园美景,唠家常,说不完的心里话。孩子们和家长们一起爬山、一起采摘果子,不仅增强了亲子关系,也激发了孩子和家长们的创意。
     “今年的中秋活动很特别,不仅增添了快乐气氛,也使家长和孩子更融洽,更和睦了!很感谢民盟给大家提供这个平台。”谭永明家属如是表示。
特邀过来参加活动的衡阳市职业经理人协会执行秘书长袁莉感慨地说,石鼓支部系衡阳民盟之楷模,小有归宿感!
      民盟衡阳市委原专职副主委潘文莹女士说,这是我第一次和石鼓支部的人过中秋,看到支部今天的成就感到非常高兴。希望今后经常参加石鼓支部的活动。
      经过紧张、愉快的活动,缓解了大家平时工作中的心理压力,增进了盟员及家属间的感情,为下一步盟务工作的开展奠定了良好的基础。(民盟石鼓支部 李凤发)