要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委与民盟江苏省委开展盟务工作交流

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-09-30      访问次数:137

     9月27日下午,民盟湖南省委盟务专干培训班全体学员赴民盟江苏省委机关就盟务工作如何开展与民盟江苏省委举行了座谈,民盟湖南省委机关副巡视员邹卫,民盟江苏省委秘书长唐双辰,民盟湖南省委秘书长刘春阳出席座谈会。

 


      唐双辰首先对民盟湖南省委一行的到来表示热烈的欢迎。她说,湖南民盟与江苏民盟多年来一直保持着良好的沟通,尤其是近年来双方在参政议政、组织建设等各方面开展了更为深入的经验交流,促进了两省盟务工作开展不断向前发展,希望双方能够在以后的工作过程中开展更为全面、更为深入的交流。
      刘春阳对民盟江苏省委对此次民盟湖南省委盟务专干培训班的召开所给予的巨大支持表示衷心的感谢,并对参加此次交流活动的主要同志进行了简单介绍,希望通过此次交流活动能够使双方在日后的盟务工作开展过程中开展更多的合作,从而实现盟务工作的有效提升。
邹卫指出,民盟江苏省委的各项工作多年来一直走在全盟前列,出了许多重要工作思路和人才,一直是民盟湖南省委学习的好榜样。近年来,两地盟省委之间的交流对双方,尤其是对民盟湖南省委的工作开展提供了很好的启发与促进作用,增强了双方工作上的创新创造,发展前进。未来,双方一定会在更深更广的领域开展沟通与交流,实现各方面工作更好向前发展。
        双方各处室负责人也分别就参政议政、组织工作、思想宣传、社会服务以及机关建设等各领域进行了深入交流。交流会后,民盟湖南省委盟务专干培训班一行还参观考察了江苏民盟的“盟员之家”建设情况。 (作者:杨文利)