地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:民盟娄底市委召开四届十一次市委(扩大)会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-11      访问次数:88

      2018年9月30日,民盟娄底市委在党派会议室召开四届十一次市委(扩大)会议。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛主持会议,盟市委副主委羊小庆、朱宏志、肖建泳出席会议。

 

 
      会上,邵瑛宣读了民盟湖南省委组织处《关于同意民盟娄底市委员会届中调整的批复》,就本次增补专职副主委作了说明。在传达学习娄底市加强统一战线意识形态工作会议精神时邵瑛指出,全市广大盟员要把思想统一到党的十九大精神上来,统一到娄底的发展大计上来;深入学习习近平总书记在思想宣传工作会议上的讲话精神,弘扬主旋律,歌颂正能量,做宣传领域的表率。
会议以无记名等额选举的方式,增补王红贵为民盟娄底市第四届委员会专职副主委;
会议通报了民盟娄底市委四届十次会议以来的工作情
况。
      会议就下阶段重点调课题结题工作安排、社情民意信息和宣传工作、民主监督、扶贫与社会服务、组织工作、年底工作准备等进行了安排部署。
      中共娄底市委统战部干部科科长梁奇芳,民盟娄底市委委员、娄底市直支部主委、专委会主任、民盟市委机关干部共30余人参加了会议。    (摄影:郭国权  撰稿:吴志奇)