要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湘西州委隆重庆祝成立30周年

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-12      访问次数:131

     10月10日晚,民盟湘西州委举办的“不忘合作初心 继续携手前行”庆祝中国民主同盟湘西土家族苗族自治州委员会成立三十周年主题晚会在吉首市隆重举行。湖南省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚讲话,湖南省人大常委会副主任、中共湘西州委书记叶红专出席,湘西州人大常委会副主任、民盟湘西州委主委刘小刚致辞。

 


      杨维刚表示,民盟湘西州委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共湘西州委的正确领导和大力支持下,组织规模从小到大,工作能力由弱转强,各项工作成绩出色,均取得了丰厚成果。奋进新时代,希望民盟湘西州委干出新成绩,再上新台阶。

 


     杨维刚、叶红专共同为民盟湘西州委结对帮扶贫困村的10名致富带头人颁奖。
     刘小刚在致辞中表示,民盟湘西州委成长的30年,是民盟湖南省委、湘西州“五大家”及社会各界充分关爱、悉心呵护的30年;是与湘西自治州各族人民群众风雨同舟、同甘共苦的30年;是自身奋发图强、不懈拼搏、积极有为的30年。全体盟员积极参政议政、建言献策,努力参与湘西州经济社会建设具体实践,在脱贫攻坚、扶弱济困工作中作出了贡献。站在新起点上,民盟湘西州委将不忘初心、牢记使命,进一步团结带领全州盟员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高“五种能力”,更好担负起历史和时代赋予的光荣使命,在建设美丽开放幸福新湘西的新征程中展示新气象,展现新作为,创造新业绩,谱写新华章。
      晚会紧紧围绕“不忘合作初心 继续携手前行”主题,以情景剧、舞蹈、歌曲、朗诵、小品等多种形式,向观众展示了民盟与中共相识、相知、相随,共同建立新中国的光辉历程,以及民盟组织在各个历史时期与祖国同呼吸共命运的爱国情怀;特别展示了民盟湘西州委在精准扶贫道路上作出的突出成绩以及全州盟员在中共十九大精神指引下,紧跟中国共产党,共赴未来的坚定决心和精神风貌。
      民盟湖南省委专职副主委胡颖,民盟湖南省委副主委汤浊、赵为济,湘西州级领导彭武长、刘昌刚、刘珍瑜、向恩明、邓为民、龚明汉、张定安、董怀敏、高振海、吴凌频、石耀华、向清平、何益群、麻超、余保东、徐虹、贾高飞、向顶天、龙春生、石红、吴志明、印钊,以及长沙、株洲、邵阳、岳阳、常德、张家界、益阳、怀化和湖北恩施州等市州民盟组织相关领导参加晚会。(民盟湘西州委 李孟河)