地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:盟省委赴株洲考察调研

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-12      访问次数:99

     10月9日,民盟湖南省委社会服务处处长陈雅云、副处长罗红辉、参政议政处副调研员李丽霞一行3人来到株洲民盟了解盟省委一般立项课题《将中华蜂保护养殖项目打造成扶贫工具的探索研究》进展情况,以及“民盟•同心班”筹办情况。
      民盟株洲市委长期关注中华蜂产业的发展,多次组织课题组进行调研,并拟对养蜂农民进行培训,授之以“渔”,让农民靠自己的一技之长,走出自己的脱贫之路。这个课题已经连续跟踪了三年,今年得以在盟省委立项,更是推动了项目的进展,盟市委和盟省委都高度重视,此次陈处长一行来到株洲调研,在听取了课题负责人齐晓武的详细介绍后,陈雅云处长一行又驱车前往醴陵实地考察调研,并表示希望能引进到其他贫困地区作为扶贫项目。
      盟市委专职副主委尹剑峰、秘书长罗卫云以及机关干部帅银花和汪香凝参加了座谈。(汪香凝)