地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:14名盟员被多家单位聘为特约监督员

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-16      访问次数:55
     10月12日,常德市全市特约人员集中聘请大会在柳叶湖会议中心召开。民盟常德市委专职副主委刘丽艳等14名盟员被市纪委监察委、市中级人民法院、市人社局、市税务局、市发改委、市教育局、市公安局、市环保局、市卫计委、市审计局等多家单位聘为特约监督员。市委常委、市委统战部部长陈华出席大会并讲话。各单位分管负责人向本单位特约人员颁发了聘书和工作证。
      被聘请的盟员特约监督员表示,特约人员身份既是一份崇高的荣誉,也是一份沉甸甸的责任。一定牢记使命,充分发挥自身特长,认真学习受聘单位业务,努力当好监督员、参谋员、宣传员,积极履职尽责,充分发挥特约人员积极作用。
      根据中共中央、省委、市委有关文件要求,今年,常德市全面启动新一轮特约人员聘任管理工作。经与市直各部门协商,最终确定了18个部门单位、111名特约人员,本次集中聘请89人,聘期3年。 (民盟常德市委组宣科)