地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

张家界:民盟国光实验学校支部开展 “学雷锋、我行动”关爱孤寡老人的活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-16      访问次数:106
      10月14日,张家界国光实验学校民盟支部联合学校党、团成员一行30余人,走进官黎坪社区敬老院,开展“学雷锋、我行动”关爱孤寡老人的活动。
      上午9点30分,参与活动人员到达了官黎坪社区敬老院,为老人们赠送了学校师生捐赠的物资,孩子们送上了亲手制作的小礼品。大家与老人面对面交流,询问他们的饮食起居和身体状况,给老人们喂吃水果、蛋糕等,用这种特殊的方式温暖老人。学生们为老人们带来了精彩的才艺表演,老人们沉浸在孩子们给他们带去的欢乐中。
       民盟支部组织的本次活动旨在弘扬“尊老爱幼”的中华民族传统美德,同时也体现了当代中学生崇高的思想觉悟,使学雷锋真正落到实处。(民盟张家界市委宣传部)