要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委召开思想宣传工作专题会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-16      访问次数:128

      10月15日上午,民盟湖南省委召开思想宣传工作专题会议,盟省委专职副主委胡颖出席,副主委杨君武主持会议。 
      会议研究了湖南民盟省级组织成立70周年纪念活动初步方案,审定了上报民盟中央思想宣传工作会议相关材料。 


      杨君武表示,民盟中央思想宣传工作会议先进材料报送应该本着定量与定性相结合的原则,在综合考量日常工作完成情况的基础上,结合特色工作、重点工作以及重大活动进行。湖南民盟省级组织成立70周年相关纪念活动的开展也应在挖掘自身独有资源的的基础上,在特色上下功夫,使纪念活动主题突出,特色鲜明,感染力强,为全省乃至全国盟员生动展现湖南民盟70年的光辉历程。
      胡颖指出,思想宣传工作是盟务工作中的一项重要内容,必须把思想宣传工作摆在全局工作的重要位置。完成新形势下思想宣传工作的使命任务,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动思想宣传工作不断强起来。
      胡颖强调,要将此次民盟中央思想宣传工作会议先进材料报送工作作为推动全省各级盟组织思想宣传工作向前发展的有利契机,精心组织,认真筛选。同时,庆祝湖南民盟省级组织成立70周年纪念活动是展现湖南民盟70年光辉历程,弘扬湖南民盟精神,传播民盟声音,凝聚全省盟员人心的好机会,我们要将这一活动办得有亮点、有特色,通过活动的开展让全省一万余盟员更加热爱民盟,更加坚定信念,为地区乃至国家经济社会发展作出更大贡献。
      盟省委秘书长刘春阳,办公室主任傅小松,宣传联络处处长彭维良、副调研员尹宏参加会议。(供稿  杨文利)