地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:民盟娄星区委在娄星区统一战线参政议政调研成果汇报会上作大会发言

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-17      访问次数:53
      10月15日,娄底市娄星区统一战线参政议政调研成果汇报会暨“泛海助学行动”捐助仪式在区政府七楼会议室举行。市委统战部常务副部长王美成,区委书记彭健初,区委副书记、区长提名人选李彦文,区政协主席刘中生,区委常委、统战部长吴喜波等区级领导应邀出席。
      区政协副主席、民盟娄星区委主委王文成在汇报会上做了《重视乡村教师队伍 实现乡村振兴战略——娄星区乡村教师队伍建设的调查与思考》的发言,针对我市当前乡村教师队伍仍面临职业吸引力不强、补充渠道不畅、优质资源配置不足、结构不尽合理、整体素质不高等突出问题,从体制、经费、交流、培训等五个方面提出了具体的对策和建议。(文细光)