地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

岳阳:民盟岳阳市委组织老盟员开展“赏金菊 庆重阳”活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-18      访问次数:46

    金秋九月爽,九九话重阳。10月16日,重阳节前夕,民盟岳阳市委组织近30名老盟员赴临湘菊花博览园开展“赏金菊 庆重阳”活动。民盟岳阳市委专职副主委黎雄兵、秘书长、组织部长何晓斌、组织部副部长李湘等机关专干参加。

 
      上午9点,老盟员们统一乘车前往临湘菊花博览园。一路行来,老盟员们畅谈人生、共叙友谊。在美丽的菊花园里,或三五人合影留念,或把臂笑谈,或被菊花清香陶醉,欢声笑语为菊花园增添了一道美丽的风景。
      黎雄兵受盟市委主委万岳斌委托,代表盟市委对老盟员们表达了节日祝福。九九重阳节是中华民族传统的“敬老日”,盟市委举办此次活动,是在节日里向老盟员表达诚挚的问候和祝福,对老盟员为岳阳民盟无私奉献表示感谢。岳阳民盟的今天离不开退休老盟员的努力和支持,没有一代代民盟盟员的辛勤工作和奉献积累,就没有岳阳民盟今天的成绩和荣耀、生机和活力。
      “盟组织对我们的关心,让我们非常感动,退休这么多年,盟市委每逢春节、重阳都有活动……”80岁老盟员周捷从岳阳县赶来参加活动。“只要盟市委有活动,我都尽力参加”,职业技术学院总支老盟员杨喜生说,“大家聚一聚,谈谈心,散散步,又有了年轻的感觉”。活动结束返程的车上,大家还沉浸在上午活动的兴奋中,一路笑声不断,仿佛有聊不完的话题。(岳阳民盟 沈凯)