地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:民盟株洲市委重阳节组织老盟员游泳迪科技园

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-18      访问次数:83

      金秋送爽,岁岁重阳。10月17日重阳节,民盟株洲市委组织70周岁以上老盟员到株洲市泳迪科技园开展游园活动。市政协副主席、盟市委主委柳怀德、专职副主委尹剑峰、秘书长罗卫云、来自各基层的65位老盟员参加了今天的活动。 

 
       株洲市泳迪科技园是一个现代生态农业科普知识示范点,老盟员们饶有兴趣地游览这个科技园。 
       柳怀德代表盟市委感谢老盟员多年来对民盟工作的关心和支持,向他们表达了节日的问候和祝福,衷心祝愿老盟员们节日快乐、健康长寿!希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持民盟的工作,为株洲社会经济发展作贡献。

 
       一直以来,株洲民盟非常关心老盟员的学习和生活,尽最大能力为老盟员解决生活中的困难和问题,通过各种渠道积极营造关心爱护老盟员的良好氛围,并将做好老盟员重阳节集体活动工作纳入每年议事日程。(王国军)