地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:民盟涟源市委召开重阳节座谈会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-19      访问次数:74

      枫叶正红时,重阳佳节到。2018年10月17日,在中国的传统节日——重阳节到来之际,民盟涟源市委召开离退休盟员重阳节座谈会。涟源市政协副主席、民盟涟源市委主委李海日主持座谈会并讲话。 

 


      会上,李海日向各位离退休盟员通报了涟源民盟一年来组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作情况。李海日指出,涟源民盟成立较早,走过了一段光辉的历程,是一代又一代的老盟员传、帮、带,才有了涟源民盟的各项事业。希望各位老领导、老同志能一如既往地关心、理解、支持中共涟源市委、政府和民盟的各项工作,为涟源的经济社会发展发挥余热。李海日要求,广大盟员任何时候都要牢记,尊重老同志,就是尊重民盟的光荣历史;爱护老同志,就是爱护民盟的宝贵财富。年轻盟员学习老盟员们那种坚定的政治信仰,深厚的组织情怀,努力提升涟源民盟的履职水平。

 
      涟源民盟2018年新入盟的9位盟员作了自我介绍。
      离退休老盟员对涟源的经济社会发展、涟源民盟各项工作所取得的成绩感到欣慰。大家纷纷表示,盟市委召开重阳节座谈会,是重视老盟员、关心老同志生活的重要体现,也是传承敬老、爱老传统美德的重要表现。离退休老盟员们满怀激情,畅所欲言,就加快涟源经济建设以及民盟的发展提出了宝贵的意见和建议。
      民盟涟源市委委员,支部委员,离退休盟员,历届主委、副主委,2018年度新盟员近40人参加了座谈会议。(摄影:佚名  撰稿:吴志奇)