地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

娄底:民盟娄星区委参加娄星区统一战线参政议政调研成果汇报会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2018-10-19      访问次数:62

      10月15日,娄星区统一战线参政议政调研成果汇报会暨“泛海助学行动”捐助仪式在区政府七楼会议室举行。中共娄底市委统战部常务副部长王美成,中共娄星区委书记彭健初,区委副书记、区长提名人选李彦文,区政协主席刘中生,区委常委、统战部长吴喜波出席会议。

 
      会上,娄星区政协副主席、民盟区委主委王文成做了《重视乡村教师队伍 实现乡村振兴战略——娄星区乡村教师队伍建设的调查与思考》的发言。针对我市当前乡村教师队伍仍面临职业吸引力不强、补充渠道不畅、优质资源配置不足、结构不尽合理、整体素质不高等突出问题,从体制、经费、交流、培训等五个方面提出了具体的对策和建议。
      娄星区党外科级干部和后备干部,各民主党派、工商联(总商会)班子成员,区直相关单位负责同志,区统战系统全体干部职工,乡镇街道统战委员,“泛海助学行动”受助学生及家长共170余人参加会议。 (文细光)